3 Derrotas al hilo | Tatequerido | Union de Santa Fe

3 Derrotas al hilo

Estos ultimos dias estuve muy ocupado por lo que no pude postear luego de cada partido de Union.
Las ultimas 3 fechas Union fue vencido por Chacarita, Independiente rivadavia de mendoza y Boca Unidos de Corrientes. Ingresa y enterate de los detalles de cada partido.

En la segunda fecha del torneo nacional B, Union enfrentaba en condicion de visitante a Chacarita, tras un buen primer tiempo, en el segundo tiempo no fue lo mismo y tras un polemico penal, Chacarita marcaria el unico tanto del partido dandole la victoria a los funebreros.

En la tercer fecha el Tate recibia a Independiente Rivadavia de Mendoza, con un gran marco de publico y un excelente recibimiento por parte de la gente, Union fue totalmente supuerior en el primer tiempo y logro ponerse en ventaja con un gol de cabeza de Quiroga. Pero en el segundo tiempo parecio otro equipo el que salio a la cancha. Union fue superado por el rival y este logro dar vuelta el partido para sellar un 2-1 tras un polemico penal que marco el arbitro apesar de que el asistente marcaba offside en la jugada.

Este ultimo domingo el conjunto rojiblanco visito Corrientes buscando levantar cabeza, sin embargo volvio a casa con las manos vacias. Tras ponerse en desventaja al final del primer tiempo y lograr empatar el partido a los 44 ST, Union se distrajo y pago muy caro ya que a los 46 ST recibia un nuevo gol para quedarse sin siquera un punto.