Derrota en casa frente a Patronato | Tatequerido | Union de Santa Fe

Derrota en casa frente a Patronato

Union perdio el viernes 2 a 0 frente a Patronato con goles de Jara y Sanchez Sotelo.
Sufrio la expulsion de Gaitan sobre el final del primer tiempo, y pese a contar con un jugador menos merecio al menos empatar el partido.

La primera parte fue bastante equilibrada, si bien ninguno de los dos llegaba a inquietar a los arqueros, al Tate le costaba encontrar su juego y Patronato fue levemente superior.

Fue en el final del primer tiempo donde tras un buen pase, el delantero de Patronato elude al arquero Arce y Gaitan saca la pelota en la linea con el brazo, lo que le costo la roja y ademas Diego Jara cambio el penal por gol.

En el segundo tiempo Union salio a buscar el empate acorralando a su rival en su arco. Si bien carecio de buen futbol,el tener uno menos y que su conductor Paulo Rosales no aparecia obligaba al conjunto rojiblanco a ir hacia adelante como podia y con centros intentaba que sus delanteros conecten para asi lograr el empate. Tuvo varias oportunidades pero ninguna pudo concretar.

Fue sobre el final del partido donde tras varias jugadas que los delanteros de los rivales quedaban mano a mano con los defensores, en la ultima estos se durmieron y Patronato amplio la diferencia tras quedar dos jugadores solos frente al arquero.