Nueva victoria tatengue de visitante | Tatequerido | Union de Santa Fe

Nueva victoria tatengue de visitante

Unión de Santa Fe logro una gran victoria por 2-0 frente a Gimnasia de Jujuy y logra su segunda victoria como visitante. Apesar de que el conjunto local fue el que tuvo mas chances de convertir, el conjunto rojiblanco supo aguantar con una buena labor de la defensa y con los goles de Zarate (1º en el campeonato) y Pirchio se trajo 3 puntos de oro a Santa Fe.

En el primer tiempo la pelota la manejo el lobo y fueron quienes tuvieron alguna que otra chances de convertir pero no demasiado claras como para inquietar a Limia. Sin embargo unión iba a tener la mas clara con una buena jugada de Quiroga y el cabezazo de tarrito Perez que el arquero tira al corner.

En el segundo tiempo union salio con todo y a los 10' tras un muy buen centro de Rosales que la pincho, la Chancha de cabeza marcaba el 1-0. El resto del partido fue Gimnasia bombardeando de centros el arco de Limia, y Union jugando de contra. Y fue asi que sobre el final del partido, Pirchio pone las cosas 2-0 para liquidar el partido y llevarse a casa los 3 puntos importantísimos para no perderle pisada al líder San Martín de San Juan.