Empate en Tucuman | Tatequerido | Union de Santa Fe

Empate en Tucuman

jugador de union luchando por el balon
Union igualó 1-1 frente a San Martin de Tucuman. A los 13'ST abrio la cuenta Fausto Montero y luego a los 22' ST Cristian Bustos marco el empate. Con este resultado el conjunto rojiblanco consigue su primer empate en el torneo. Sobre el final pudo haberlo ganado pero Avendaño fallo un penal.

En un partido de idas y vueltas, Union le jugo de igual a igual al conjunto local. Arranco jugando con un 4-4-2 el primer tiempo. Con un gol de cabeza de Montero Union acariciaba los 3 puntos, sin embargo tras un penal Bustos pone las cosas como al principio.

En el ultimo minuto de adicion, Mannara gambetea al arquero y este le comete un claro penal. Avendaño se encargo del disparo el cual fue contenido por Gutierrez y no hubo tiempo para mas. El Tate se lleva un punto que suma y ahora piensa en el proximo partido que sera local frente a Rosario Central.