Empate frente a Central | Tatequerido | Union de Santa Fe

Empate frente a Central

jugadores de union llendo al vestuario despues del partido con rosario central

Unión igualo 1 a 1 frente Rosario Central en el 15 de Abril, en el partido correspondiente a la fecha 16, con goles de Montero (U) a los 4'PT y Figueroa (RC) 48'ST. El Tate domino ampliamente el juego y merecio ganar el partido.

En el primer tiempo el conjunto rojiblanco salio decido a buscar el partido, y tras una gran jugada, Velazquez asiste a Montero para que la empujara y poner en ventaja a Unión apenas a los 4' PT. Desde allí el Tate domino ampliamente el balón y pudo ampliar en varias ocasiones el marcador pero no lo logro, incluso le anularon 2 goles (1 por offside y otro por una falta).

El segundo tiempo fue mas equilibrado, Unión ya no lograba llegar tanto al arco defendido por Brown y Central tomaba el balón pero no lograba crear peligro en el arco de Limia.

Cuando el partido se moría, tras una serie de rebotes e intentos fallidos por despejar el balón por parte de los defensores de Unión, Figueroa remata y establece el empate para el conjunto Rosarino. Esto desato la bronca de los hinchas Tatengues los cuales derivaron en un enfrentamiento entre hinchas y policías.

De esta manera a Unión se le vuelven a escapar 2 puntos sobre el final, y esta cada vez mas lejos de la punta.