Union vuelve al triunfo | Tatequerido | Union de Santa Fe

Union vuelve al triunfo

Union festejando en rafaelaUnion vencio por 2 a 1 a Atletico Rafaela de visitante. En un muy buen partido del Tate, Montero y Quiroga fueron los encargados de convertir. Con este triunfo Union se acerca a los lideres y quiere prenderse por la lucha del ascenso.

Desde el arranque Union fue en busca del partido, y a los 4'PT tuvo una chance gol con un disparo de Velazquez que un defensor de la Crema logro despejar sobre la linea. El primer tiempo fue muy equilibrado en el medio, pero era el conjunto rojiblanco quien estaba mejor parado. Y fue asi como a los 38'PT tras un cabezazo de Montero y un grosero error del arquero Sara Union logró ponerse en ventaja.

El segundo tiempo Atletico Rafaela se adueño un poco mas de la pelota e intentaba atacar aunque sin mucho riesgo para el arco de Limia. Sin embargo a los 16'ST tras una muy buena jugada de Rosales quien dejo atras a 3 defensores y tiro un centro para que Quiroga conecte de volea y amplie la diferencia para el Tate.

Un par de minutos despues la Crema iba a descontar con un remate de Federico Gonzales que fue imposible para Limia. El conjunto local siguio empujando pero se encontro con Union ordenado y solido en defensa, por lo que no pudo llegar a la igualdad. De esta manera Union vuelve al triunfo luego de 3 partidos sin poder ganar.