Victoria en Caballito | Tatequerido | Union de Santa Fe

Victoria en Caballito

En la reanudación del torneo Nacional B, Union vencio por dos tantos contra cero a Ferro Carril Oeste con goles de Rosales -p- y Quiroga.

En el partido pertenciente a la fecha 19, el conjunto rojiblanco tiro en cancha todo lo demostrado durante la pretemporada, los de Kudelka jugaron un buen partido y fueron ampliamente superiores a los jugadores dirigos por Jose Maria Bianco.

De entrada el Tate salio a buscar el partido, tuvo varias situaciones claras para convertir pero la tarea del arquero Nereo Champagne y la falta de claridad a la hora de definir mantenian el resultado en cero.

Tuvimos que esperar hasta casi el final del primer tiempo para que tras un engache de Rosales, Herbella lo derriba y Toia marca penal. El mismo Rosales se encargo de cambiar el penal por gol y poner al Tate en ventaja.

En el segundo tiempo tras una muy buena jugada de Rosales y Montero, este ultimo coloca un centro a la cabeza de Quiroga y de esta manera Union sentenciaba el partido poniendo las cosas 2 a 0.

El equipo de Frank Dario Kudelka jugo bien y la gente se ilusiona ya que el Tate sigue prendido en la lucha del torneo y el equipo demuestra estar en condiciones para pelear por el deseado ascenso a la maxima categoria del futbol argentino.