Gran victoria de Union en Mendoza | Tatequerido | Union de Santa Fe

Gran victoria de Union en Mendoza

Union derroto por 2 a 1 a Independiente de Mendoza. Arranco perdiendo sobre el final del primer tiempo con el cabezazo de Mozzo, pero en la segunda parte aparecieron Rosales y Quiroga para dar vuelta la historia y llevarse 3 puntos importantes a Santa Fe que le permiten seguir zona de ascenso directo.

Hasta el momento del gol del rival el Tate habia manejado el balon y la derrota era un resultado injusto. Sin embargo Union siguio generando situaciones y a los pocos minutos del segundo tiempo ya se encontraba con ventaja en el marcador.

Luego tuvo posibilidades de marcar un gol mas pero no tuvo suerte, y por momentos se le complico el partido pero el conjunto local no hizo demasiado como para lograr el empate.

Con este resultado el conjunto rojiblanco lleva 8 partidos sin perder. La mala es que Montero sufrio un traumatismo de craneo, lo suturaron con 8 puntos, y se evaluara si podra estar el proximo partido. Tambien se tendra en cuenta la evolucion de Correa quien se perdio los dos ultimos encuentros por una lesion.