Carnaval en la Avenida | Tatequerido | Union de Santa Fe

Carnaval en la Avenida

Quiroga, figura de la canchaUnion vencio por 3 a 0 a Boca Unidos de Corrientes y alcanzo la punta del torneo nacional B junto a Atletico Rafaela. Los goles fueron convertidos por Quiroga (Figura de la cancha), Velazquez y Rosales.

En el estadio 15 de Abril se vivio una verdadera fiesta, cancha totalmente llena y una goleada que desato la locura de todos los hinchas. La gente no tuvo que esperar mucho para el primer grito, fue a los 50 segundos del partido cuando Matias Quiroga mando a guardar la pelota al fondo del arco con un cabezazo.

Union manejo muy bien el partido, el conjunto rival tuvo un par de llegadas pero la defensa y el arquero Limia respondieron muy bien. En el segundo tiempo Velazquez ampliaría la diferencia despues de un centro pasado y la asistencia de Quiroga.

Finalmente cuando el partido ya estaba liquidado, en el segundo minuto de recuperación, Paulo Rosales convierte el tercer gol, asi como tambien la victoria en goleada.

Ahora Union debe pensar en el proximo partido, debe enfrentar en Cordoba a Instituto por TV. Si bien el torneo es largo, estando punteros y jugando de esta manera, el pueblo tatengue se ilusiona.