Gran victoria en Cordoba | Tatequerido | Union de Santa Fe

Gran victoria en Cordoba

Ganó Unión 1-0 y es líder del torneo.

El partido tuvo un gran comienzo del tatengue, intentando mostrar su fútbol, pero bastante cortado por parte de los jugadores de Instituto. Se produjeron reiteradas faltas hasta que el arbitro empezó a mostrar la amarilla.

Rondando los 12 minutos anuló incorrectamente un gol del Flaco Quiroga, quién metió un cabezazo tras un centro de Rosales (figura una vez más, junto a Pablo Pérez). Siguió trabado el partido hasta que a los 25 minutos se puso 1-0 arriba Unión con un gol de Fausto Montero, que la mando a guardar tras una habilitacion de cabeza de Jorge Velázquez (previa recuperacion y centro de Rosales).

EInstituto reaccionó luego del gol de Unión, pero siempre se encontró con la seguridad de Limia en el arco Tatengue. El segundo tiempo tambien fue parejo, ambos equipos buscaron el gol. El Tate estuvo cerca de aumentar la diferencia e Instituto cerca del empate, pero no lo consiguieron por malas definiciones de sus delanteros y muy buenas atajadas de los arqueros. Asi Unión sufrio hasta el final, hasta el pitazo final del arbitro que nos dió la victoria por 1-0 en terreno ajeno y la punta compartida con Atletico Rafaela.

Asi el Tate es mas puntero que nunca y espera recibir la proxima fecha a Atletico Tucuman, su inmediato perseguidor, pero a 6 puntos.