Dura caida | Tatequerido | Union de Santa Fe

Dura caida

Union cayo derrotado frente a Boca por 4 a 0 en lo que respecta a la segunda fecha del Torneo Apertura 2011. El conjunto Xeneize fue ampliamente superior al Tate, que aguanto lo que pudo.
Al minuto de juego marcó el primer gol Lucas Viatri, lo que descolocó a Unión de entrada. En el segundo tiempo se vio un partido mas trabado y parejo, pero sobre el final se vinieron los goles: a los 34 min. otra vez Viatri, a los 38 min. Riquelme, y a los 40 min. Colazo, cerrando una noche para el olvido.

El conjunto dirigido por Kudelka se vio falto de juego (no jugó Rosales), y no logro llegar al arco que defendia Orión con profundidad, salvo alguna jugada de Quiroga. Ademas el equipo se vio desbordado por el sector derecho cada vez que pasaba Clemente Rodriguez al ataque; las llegadas por esa sector fue letal para el partido.

Ahora el conjunto rojiblanco buscara la recuperacion y primera victoria en el torneo el proximo lunes cuando reciba a Belgrano en el Estadio "15 de Abril".