Empate frente al bicho | Tatequerido | Union de Santa Fe

Empate frente al bicho

Y un día, Unión volvió a Primera.

El Tate recibió en el 15 de Abril a Argentinos Juniors, por el segundo partido de la primera fecha de este Torneo Apertura 2011.

En un partido bastante friccionado, todo termino empatado 1-1, con un gol del paraguayo Santiago Salcedo y un golazo de chilena del capitán Juan Pablo Avendaño.
No fue un mal comienzo para Unión en su vuelta a Primera División, pero queda un sabor amargo porque el partido se pudo haber ganado.

Duranto los primeros 45 minutos, los 11 del conjunto Santafesino mostraron una actuación aceptable, con destellos del 10 Rosales.
A los 30 minutos se fueron expulsados Gonzalo R. Vera y Emilio Hernández, por un encontronazo cerca del corner.
Asi terminó el primer tiempo, con uno menos para cada equipo y varias chances desperdiciadas.

En el arranque de la segunda mitad ingresó Marcelo Sarmiento por Sebastián Vidal, que se retiró lesionado.
A los 2 minutos, distracción en el fondo Tatengue y gol del Bicho, que sin ser mas pasaba al frente. Pero rapidamente Unión salió a buscarlo, y en encontró el gol 5 minutos mas tarde con una golazo de chilena del 'Pata' Avendaño.
Luego, si bien ambos intentaron buscar la victoria, los de la Paternal presionaron mucho mas y tuvieron las chances mas claras, aunque no lograron quebrar el arco que defendió el ex Banfield, Enrique Bologna, de muy buena actuación.

En el balance, el saldo de Unión es positivo, aunque debe mejorar la concentración durante todo el partido para no sufrir los ataques rivales, que varias veces nacieron de errores propios. Ahora, a pensar en el próximo partido frente a Boca, en la bombonera.