Gran victoria frente a Patronato | Tatequerido | Union de Santa Fe

Gran victoria frente a Patronato

Triunfo del Tate en Paraná sobre Patronato por 2-1. Con dos goles de Matias Quiroga, Union consiguió 3 puntos importantisimos de visitante y se acerca al sueño del ascenso a Primera.

Union tuvo en la defensa el regreso de Juan Pablo Avendaño por Diego Barisone.
Si bien no se vio al equipo como en otros partidos, se sostuvo la victoria frente a un Patronato que lo busco, pero no lo logró.

Un partido flojo al comienzo, ambos equipos se mostraron temerosos y faltos de ideas. El local presiono bastante a lo largo de los 90 minutos, y al Santafesino le costo mostrar el juego al que nos tiene acostumbrados.

La alegria para el pueblo Tatengue llegó a los 25’ del PT, con la corrida de Jorge Velázquez, que paso a los defensores rivales con un poco de suerte, y le quedó la pelota para tirar un centro que mas que nada buscaba el arco, y encontró al oportuno Matias Quiroga, para que la empuje.
A partir del primer gol, el Rojiblanco retrocedio bastante, y Patronato se le vino encima, hasta que a los 45 minutos del PT aparecio Diego Jara para poner el merecido 1-1 con un remate imposible de atajar para Limia.

El segundo tiempo empezó complicado para la visita, que no podia armarse en el medio y buscar el arco de Bertoli. Pero a los 7 minutos, gran corrida de Fausto Montero por la banda derecha, se saco de encima los rivales y tiro el centro atrás para que una vez mas aparezca el salvador de la noche, Matias Quiroga. Durísimo golpe para el equipo que dirige Carlos Fuentes que luego del 1-2 tuvo que sufrir la expulsión del mediocampista Marcelo Guzmán, a los 13 minutos.
El final del partido fue muy sufrido para Limia y compañia, porque a pesar de estar con un hombre de mas, el rival lo siguió buscando como en el primer tiempo, pero esta vez con menos suerte.

Union sufrió, ganó, conservó el invicto y se afirmó en la cima del torneo como serio candidato.
Asi, Santa Fe está de fiesta otra fecha mas.