Tropezon no es caida | Tatequerido | Union de Santa Fe

Tropezon no es caida

Union perdio 2 a 1 frente a Gimnasia de Jujuy en el estadio 15 de Abril y corto un invicto de 13 partidos sin derrotas. De esta manera sigue siendo el lider junto a Atletico Rafaela llevando una ventaja de 9 puntos al tercero.

En un partido en el que el Tate fue claro dominador, se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo tras un cabezazo del capitan Avendaño. Luego sobre el inicio del segundo tiempo, Union recibe un baldazo de agua fria tras un tremendo disparo de Benedetto que se clava en el angulo del arco defendido por Limia quedando el resultado como al principio del partido.

Mas tarde, en un descuido de la defensa, tras el centro de Balvorin Nilo Carretero conecta de cabeza y pone en ventaja a los visitantes. Mas alla por los esfuerzo de Union por intentar igualar el marcador, con los ingresos de Soto Torres, Amerise y Fioretto, los Jujeños se defendieron bien y aguantaron el resultado que iba a ser definitorio.

El estadio 15 de Abril estaba colmado de hinchas que fueron a brindar todo su apoyo al equipo. A pesar de irse dolido por el resultado del partido, la hinchada despidio al equipo con una ovacion por la excelente campaña que esta llevando adelante.

El proximo compromiso para el conjunto rojiblanco sera el lunes 18 a las 21 hs en Mar del Plata frente a Aldosivi. Pablo Perez llego a la 5ta amarilla y no podra jugar dicho encuentro.