Partido para el olvido | Tatequerido | Union de Santa Fe

Partido para el olvido

Union fue derrotado por Almirante Brown por 2 a 0. El tate jugo muy mal, hubo muy flojas actuaciones individuales de ciertos jugadores y colectivamente no genero peligro en el arco rival.

Desde el comienzo del partido la "fragata" estuvo mejor parado y generaba mayor peligro que el conjunto rojiblanco. Con el pasar de los minutos Union fue cometiendo errores que el equipo local no desaprovecho y por eso se fueron 2 a 0 a los vestuarios.

En el segundo tiempo Kudelka mando a la cancha a Soto Torres en lugar de Fioretto (bajisimo nivel) para intentar tener un poco mas de llegada. Sin embargo la historia fue la misma y Union no encontraba el camino para descontar.

Minutos mas tarde el DT saca de la cancha a Paulo Rosales y a Montero para darle lugar a la "chancha" Zarate y a Emmanuel Moreno. Por mas esfuerzo de revertir la historia, siempre fue Alte. Brown quien manejo la pelota y estuvo mas cerca de convertir el 3ro que Union de descontar.

Ahora el Tate tendra un duro partido frente al 3ro en la tabla de posiciones, San Martin de SJ, en el estadio "15 de Abril", donde debera ganar para mantener la tranquilidad del equipo y del hincha y revertir esta racha de partidos perdidos en las ultimas fechas.

El encuentro sera el Sabado 7 de Mayo a las 17.00 HS televisado por la pantalla de TyCSports.