Ilusion herida | Tatequerido | Union de Santa Fe

Ilusion herida

Union volvio a perder en casa, fue 2 a 1 frente a San Martin SJ, rival directo en la lucha por el ascenso. Los goles los convirtieron Alderete (SJ), Canuto (SJ) y Matias Quiroga (Un).

El tate jugo un primer tiempo para el olvido, generó poco juego y cometio dos graves errores en la salida que el rival no desaprovecho. Ademas producto de la impotencia, Pablo Perez reacciona ante una falta de Canuto y se van los dos expulsados al vestuario.

El segundo tiempo Union reaccionó e intento jugar al futbol como lo venia haciendo hace un tiempo, de forma ordenada y por abajo. De esa manera logro llegar al descuento con gol de Quiroga tras el desborde y centro de Zarate.

A pesar del esfuerzo, al conjunto rojiblanco no le alcanzó y se quedo con las manos vacias. De esta manera San Martin SJ queda a 4 unidades del tate. El proximo rival de Union sera Belgrano el jueves 12 de Mayo a las 21.05 Hs televisado por TyCSports.