Recupero la memoria | Tatequerido | Union de Santa Fe

Recupero la memoria

Luego de 4 derrotas consecutivas, Union volvio a la victoria, le gano como local por 2 a 1 a San Martin T. Los goles del tate fueron convertidos por Gabriel Bustos (e/c) y Matias Quiroga (-p-). Fernandez descontó para el santo y ademas fallo un penal.

El conjunto rojiblanco necesitaba ganar como sea, y de esa manera salio a jugar el primer tiempo, el equipo de Frank Dario jugó un muy buen primer tiempo, recupero la memoria de aquellos partidos que habian logrado el colchon de puntos y por eso se fue 2 a 0 al vestuario.

En el segundo tiempo el tate se relajo y carecio del buen juego del primer tiempo. El conjunto Tucumano tuvo la posibilidad de descontar a traves de un penal que Fernandez remató y se estrello en el travesaño para toda la alegria del pueblo tatengue. Pero mas tarde iba a ser el mismo jugador quien tras un corner iba a descontar  y a ponerle un suspenso para el final del partido.

Finalmente Union logro aguantar el peloteo de San Martin  y tras el pitido final del arbitro Baliño se desato la euforia en la cancha a traves de gritos de desahogos, ya que el tate quiere ser de primera.