Triunfo gigante | Tatequerido | Union de Santa Fe

Triunfo gigante

Union vencio por 1 a 0 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito. El gol lo marco Velazquez a los 20' PT. De esta manera el tate se trae 3 puntos importantisimos para mantener la distancia con el tercero.

En los primeros minutos el partido se hizo de ida y vuelta pero sin ser muy claros. Un cabezazo de Avendaño - Figura de la cancha- que se estrello en el palo hizo ilusionar a miles de almas Tatengues con abrir el marcador.

A los 15 minutos, el poste volvió a ser protagonista tras un remate de Lazo que luego de pegar en el palo despejó rápidamente la defensa rojiblanca. A los 20 minutos el Tate se encontró con el gol remató Quiroga y Bava la tapó dejando el rebote para que Jorge Velázquez abra el marcador.

Union aprovecho su momento y fue en busca del segundo gol que estuvo muy cerca de conseguir con un remate de Velazquez que, desviado por el arquero canalla, salio besando el poste.

El segundo tiempo Central fue en busca del empate pero se encontro con un rival bien parado en el fondo de la mano del Pata Avendaño. El tate se vio arrinconado por el conjuto local pero supo aguantar bien el resultado intentando contragolpear en cada oportunidad que se le presentaba.

Cuando se moria el partido, Quiroga se perdió un gol increíble al querer definirlo él cuando entraba solo Velázquez. Union debía ejecutar un tiro de esquina pero los hinchas canallas comenzaron a tirar proyectiles al campo de juego.El arbitro Delfino aguardó hasta que la situación se calme, pero eso nunca ocurrió por lo que decidió dar por finalizado el encuentro aun cuando faltaba disputarse 1 minuto mas.

Con la victoria de San Martin de SJ por 1 a 0 frente a Defensa y Justicia, se mantienen los 4 puntos de distancia. El tate enfrentara a Atletico Rafaela con la ilusion de poder festejar el ascenso si es que consigue una victoria y San Martin SJ es derrotado.